Пропавшую без вести школьницу ищут в Бодайбинском районе

Полицейские в Бодайбинском районе разыскивают пропавшую без вести 14-летнюю Алину Елшину. Она ушла из дома по улице Чехова в поселке Кропоткин 28 марта около 12.00.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, девочка выглядит на 13–14 лет, ее рост – 155–160 см, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, лицо овальное.

Была одета в удлиненную до бедра сирене-фиолетовую куртку с капюшоном с черной опушкой, серую шапку, объемный белый шарф. При ней были рюкзак синего цвета с рисунком в виде горошка, сотовый телефон Nokia в красном корпусе.

Тех, у кого есть информация о местонахождении Алины Елшиной, просят позвонить по номеру телефона 8 (39561) 50018.


13:04
190
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Куйтунском районе пятый день ищут пропавшего без вести 7-летнего мальчика
В Иркутской области полиция и неравнодушные граждане продолжают предпринимать максимум усилий для розыска пропавшего в Куйтунском районе 7-летнего мальчика.
Тайшет24 5 дней назад 0
Из-за повышения уровня рек в Тулунский район отправили спасателей МЧС
В село Уйгат Тулунского района отправили спасателей МЧС, чтобы обеспечить безопасность населенного пункта.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Иркутской области, уровень реки Кирей в Тулунском районе поднялся еще на 18 сантиметров. По данным на 20:00, он составил 341 сантиметр при критических 350.
Irk.ru 6 дней назад 0
Как изменился состав Думы Тайшетского района: полный список депутатов
Жители Тайшетского района 13 сентября, помимо глав некоторых поселений и губернатора, выбрали и 21 депутата районной Думы. Самому молодому из них 28 лет, самому мудрому — 70. Ровно треть мандатов заняли женщины.
Тайшет24 6 дней назад 0
Кандидат от партии "Единая Россия" Леонид Фролов одержал победу на выборах мэра Иркутского района. Он получил 35,7% голосов избирателей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0