Полицейские ведут поиски пропавшей в Бодайбинском районе школьницы

В Бодайбинском районе группой по делам несовершеннолетних устанавливается местонахождение несовершеннолетней Алины Елшиной, 2006 года рождения, которая 28 марта 2020 года около 12 часов ушла из дома по улице Чехова в посёлке Кропоткин Бодайбинского района, и до настоящего времени о её местонахождении ничего не известно.

Приметы: выглядит на 13-14 лет, рост 155-160 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русые до плеч, глаза голубые, лицо овальное.

На момент ухода была одета в удлиненную до бедра сирене-фиолетовую куртку с капюшоном с черной опушкой, серую шапку, объёмный белый шарф. При себе имеет рюкзак синего цвета с рисунком в виде «горошка», сотовый телефон Nokia в корпусе красного цвета.

Граждан, знающих местонахождение школьницы, либо имеющих какие-либо сведения об обстоятельствах её ухода, просят позвонить по телефону: 8-(39561) 5-00-18 или обратиться в отделение по улице Иркутской,59 города Бодайбо.

Источник:
14:08
104
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
В Куйтунском районе продолжают искать пропавшего семилетнего Владимира Рыбалко. К поискам присоединились военные.
Irk.Today 6 дней назад 0
Военные присоединились к поискам без вести пропавшего мальчика в Приангарье
Полицейские, спасатели и неравнодушные граждане в Куйтунском районе продолжают прилагать максимальные усилия для розыска пропавшего без вести 7-летнего школьника.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Военные присоединились к поискам пропавшего семилетнего школьника <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20726-voennye-prisoedinilis-k-poiskam-propavshego-semiletnego-shkolnika />
Ребенка ищут уже пять дней. К поискам семилетнего Владимира Рыбалко подключились военные, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области в четверг, 17 сентября.
ИркСиб 6 дней назад 0
К поискам пропавшего ребёнка в Куйтунском районе сегодня присоединились военные. Семилетнего Вову Рыбалко не прекращают искать полицейские, спасатели, следователи, местные жители и волонтёры. Территория поиска превышает 200 квадратных километров.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Военные подключились к поискам семилетнего Владимира Рыбалко, который 12 сентября пропал по дороге в школу в поселке Уховский, Куйтунского района.
Альтаир 5 дней назад 0