Зады Иркутской области попали в "веселый" рейтинг

Портал «ТурСтат» представил рейтинг самых веселых и смешных имен деревень, сел и хуторов в России. Список подготовили к 1 апреля, Дню смеха. В частности, в список включили Зады в Иркутской области. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia

В первую десятку самых веселых и смешных имен населенных пунктов России входят Веселая Жизнь (хутор в Краснодарском крае), Балдейка (село в Удмуртии), Бодуны (деревня в Смоленской области), Жадины (деревня в Новгородской области), Лох (село в Саратовской области), Зады (деревня в Иркутской области), Пуково (деревня в Тверской области), Попки (деревня в Псковской области), Хохотуй (село в Забайкальском крае) и Хренище (хутор в Воронежской области).

15:12
155
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Воры-рецидивисты попались на дачных кражах в Иркутской области
В Тайшете задержаны мужчины, подозреваемые в серии краж из дачных домов. Только за одну ночь они незаконно проникли в 8 домиков, похитив из них все ценное. Добычей преступников стали электроинструменты, бытовая техника и продукты питания.
ТК Город 2 дня назад 0
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 6 дней назад 0