Восемь кандидатов выдвинули в конкурсную комиссию по отбору претендентов в мэры Иркутска

Предложения о пяти кандидатурах в состав конкурсной комиссии, которой предстоит принимать документы претендентов на пост главы города, поступили в Думу Иркутска. Об этом сообщили сегодня, 1 апреля, в пресс-службе Думы Иркутска.

Председатель Думы, депутат по избирательному округу №10 Дмитрий Ружников выдвинул депутата Александра Квасова и юриста Владимира Шободоева. Зампредседателя Думы Сергей Юдин внес кандидатуру члена КПРФ Сергея Чупрова. Депутат по избирательному округу №14 Алексей Вепрев в качестве кандидатуры предложил депутата по избирательному округу №32 Александра Сафронова. А группа депутатов, в состав которой вошли Светлана Кузнецова, Дмитрий Красноштанов и Дмитрий Ващук, предложили зампредседателя Думы Леонида Усова.

Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев назначил три кандидатуры в комиссию — председателя избирательной комиссии региона Илью Дмитриева, почетного гражданина Иркутска Андрея Хоменко и председателя Общественной палаты региона Владимира Шпраха.

Напомним, состав конкурсной комиссии утвердят 3 апреля на внеочередном заседании в городской Думе. Сами же выборы мэра запланированы на 30 апреля. Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефонам: (3952) 52-00-50, 52-00-49, по электронной почте: [email protected] или на сайте www.irkduma.ru.

16:16
137
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
20 сентября заканчивается голосование за кандидатов на звание «Народного участкового» в Иркутской области
Самый молодой участник представляет Братск на областном этапе конкурса профессионального мастерства «Народный участковый».
ТК Город 5 дней назад 0
В Иркутске днем 16 сентября прогнозируют +13…+16°С и солнечную погоду без осадков. Ветер северный до 5 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo. По области переменная облачность, местами небольшие дожди.
Альтаир 6 дней назад 0
Иркутская филармония приобрела новые инструменты, на что из областного бюджета выделили около шести миллионов рублей. В учреждение уже поступили арфа и кларнет. Арфа стоит 2,7 миллиона рублей, она произведена в Чикаго.
Irk.Today 6 дней назад 0
До +17 градусов ожидается в Иркутске 16 сентября
По информации Иркутского УГМС, 16 сентября в Иркутске ожидается погода без осадков. Утром — туман. Днем воздух прогреется до +15, +17 градусов. По региону — переменная облачность, местами небольшие дожди.
Irk.ru 6 дней назад 0
Переменную облачность прогнозируют в Иркутске 16 сентября <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/75-ekologiya/20688-peremennuyu-oblachnost-prognoziruyut-v-irkutske-16-sentyabrya />
Осадков в областном центре не ожидается. По данным Иркутского УГМС, в среду, 16 сентября, в Иркутске ожидается переменная облачность, преимущественно без осадков. Утром возможен туман. Ветер юго-восточный 4-9 метров в секунду.
ИркСиб 6 дней назад 0