Дорога на Братскую ГЭС превратилась в реку

Дорога, ведущая на Братскую ГЭС на правом и левом берегу превратилась в полноводную реку, по которой с трудом передвигаются автомобили. Видео в редакцию «Города» прислали наши читатели в социальных сетях.

На кадрах видно, как на дороге с правой и левой врезки Братской ГЭС образовались огромные лужи, которые затрудняют движение автотранспорта. В эти дни трафик из-за режима самоизоляции не особо плотный, поэтому машины преодолевают препятствие хоть и с трудом, но без серьёзных проблем. Однако, как предполагают наши подписчики, если ситуация повторится во время более плотного движения, некоторые машины могут запросто заглохнуть.

Причиной «затопления» могла стать система водоотведения, которая  не справилась с обильным таянием снега на склонах плотины возле дороги.

Дорогу на Братской ГЭС ремонтировали летом прошлого года после неоднократных жалоб автомобилистов на плохое качество асфальтового полотна.  

Источник:
17:24
183
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трудные дороги тигролова. Памяти Человека, писателя, семьянина
Полгода назад в Тайшете в 73-летнем возрасте умер член Союза писателей России Анатолий Буйлов. Судьба его была весьма непростой.
Тайшет24 6 дней назад 0
Ночное землетрясение привело к отмене туристического поезда Байкал - Слюдянка-1 на Кругобайкальской железной дороге
Туристический пригородный поезд №6202 «Байкал - Слюдянка-1» сегодня остался на станции отправления – об отмене рейса сообщила пресс-служба Байкальской пригородной пассажирской компании.
ТК Город 6 дней назад 0
Под Усть-Кутом у объездной дороги во время поисково-спасательной операции нашли человеческие останки
При проведении поисково-спасательной операции в окрестностях Усть-Кута неподалеку от объездной дороги в лесу неожиданно был обнаружен человеческий скелет. Об этом сообщает ИА «Наш Север».
ТК Город 6 дней назад 0
Провал асфальта произошел посреди дороги федеральной трассы Иркутск – Улан-Удэ – Чита на 263-м километре в районе города Бабушкина.
Альтаир 6 дней назад 0
Землетрясение не повредило дороги, объекты ЖКХ и энергетики в Иркутской области
Пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области вечером во вторник отчиталась о первых результатах проверки жилого фонда и социально значимых объектов в населенных пунктах, попавших в зону сильного землетрясения, которое случилось минувшей ночью.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0