Жизнь на полную катушку "в заточении": 5 способов провести карантин эффективно и позитивно

Предыстория: 
Минтруда Приангарья дало лишь день на сбор данных о работодателях, нуждающихся в поддержке

Режим самоизоляции, что ввели уже в большинстве регионов РФ, в том числе в Иркутской области, продолжает вносить коррективы в привычный образ жизни людей. Дополнительные меры по обеспечению нераспространения коронавируса требуют проводить целый день дома, если, конечно, вам не нужно на работу. ИА IrkutskMedia предлагает воспринимать этот режим как возможность отдохнуть и сделать что-то для себя полезное. В нашем материале вы найдете пять способов привнести в свою карантинную жизнь чуточку позитива и удовольствия.

Уборка дома

Пропылесосить, помыть полы, избавиться от горы посуды, наконец-то разобрать содержимое шкафа, на которое в обычные дни нет времени. Обработать всякие поверхности дезинфицирующим средством. Но тут главное без фанатизма. Не нужно обрабатывать каждый уголок с мыслью «а вдруг именно там коронавирус и поджидает». Для чего все это? Согласитесь, что в чистом доме приятнее проводить время.

19:28
149
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Историко-мемориальный отдел «Усадьба В.П. Сукачева» возобновляет прием посетителей после длительного карантина, стартовавшего 20 марта.
Альтаир 6 дней назад 0
С 22 сентября усадьба Сукачёва в Иркутске открылась после карантина
22 сентября историко-мемориальный отдел «Усадьба В.П. Сукачёва» открылась для посетителей после карантина.
Irk.ru 6 дней назад 0
Усадьба Сукачева открылась в Иркутске после карантина
Сегодня, 22 сентября, после продолжительного перерыва, вызванного угрозой распространения коронавирусной инфекции, возобновил работу с посетителями историко-мемориальный отдел "Усадьба В. П.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Закроют на карантин? Минздрав назвал регионы-лидеры по приросту "коронавирусных" больных
Минздрав РФ назвал регионы страны, где отмечен самый большой рост заболеваемости коронавирусом. Больше всего "ковидных" больных выявлено в восьми регионах страны, география — сразу несколько федеральных округов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В ангарском хоккейном клубе “Ермак” произошла вспышка коронавирусной инфекции. В связи с этим четыре матча:  «Челмет» Челябинск; «Зауралье», Курган; «Горняк», Учалы; «Южный Урал», Орск, перенесут на более поздние сроки.
Irk.Today 5 дней назад 0