Более 300 звонков от жителей Приангарья поступило на горячую линию волонтерского центра ЕР

Более 300 звонков от жителей Иркутской области поступило за три дня на телефоны горячей линии волонтерского центра «Единой России». К примеру, сегодня звонили жители Братска, Ангарска, Шелеховского, Иркутского и Чунского районов. Люди обращаются с разными просьбами – от доставки продуктов и лекарств до помощи привезти воды из колонки. Волонтеры центра помогают также оплачивать счета и выгуливать собак-поводырей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.

Жители, которым волонтеры Центра помогли, благодарят активистов и желают доброго здоровья. Всего за три дня волонтеры центра помогли 57 людям, причем некоторым повторно. За текущий день уже отработано 22 заявки. Только сегодня пять человек захотели стать волонтерами центра.

20:00
179
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
1500 звонков о землетрясении в Приангарье поступило на телефон доверия МЧС <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/20776-1500-zvonkov-o-zemletryasenii-v-priangare-postupilo-na-telefon-doveriya-mchs />
Подземные толчки ощущались в 367 населенных пунктах.
ИркСиб 3 дня назад 0
Полторы тысячи звонков от жителей Иркутской области поступило в МЧС после землетрясения
Ночью 22 сентября после землетрясения на телефоны доверия ГУ МЧС России по Иркутской области и ЕДДС поступило около 1500 звонков информационного характера. Эпицентр находился в 15 километрах от Култука Слюдянского района.
Irk.ru 3 дня назад 0
Ещё 78 жителей Приангарья заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В Иркутской области 78 человек заразились коронавирусом за последние сутки. Теперь количество зараженных достигло отметки в 18 340 человек. За сутки умер один заражённый COVID-19, им стал 70-летний житель Иркутского района.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Партия вакцины от коронавируса поступила в Приангарье
Сегодня, 21 сентября, в Иркутскую область доставили первую партию вакцины от коронавирусной инфекции. Ее разработали в НИЦ эпидемиологии и микробиологии им. Н. Ф. Гамалеи.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
Более девяти тысяч обращений поступило от жителей региона в интернет-приемную «Кобзев на связи»
21.09.2020 Заявителям направлено около семи тысяч ответов. Остальные вопросы находятся в работе.
Irkobl.ru 3 дня назад 0