В Иркутской области запретят торговлю непродовольственными товарами в магазинах более 200 квадратных метров

Непродовольственные товары первой необходимости могут продавать в магазинах площадью не более 200 квадратных метров — такие изменения врио губернатора Игорь Кобзев внес в указ 59-уг от 18 марта 2020 года.

При этом работники торговых залов должны использовать средства индивидуальной защиты (маски для защиты органов дыхания и перчатки для защиты рук), а также не допускать очередей, в которых люди находятся близко друг к другу.

Дистанция между покупателями должна быть не менее полутора метров как внутри магазинов, так и на входе. Организации торговли обязаны обеспечить наличие дезинфицирующих средств для покупателей и проводить в помещениях ежедневную дезинфекцию. Ограничение площади не распространяется на продовольственные магазины.

22:08
247
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Жители Иркутской области смогут обратиться на горячую линию по вопросам подключения отопления
В Иркутской области организуют работу горячей линии по вопросам подключения теплоснабжения.
Irk.ru 6 дней назад 0
Депутаты Законодательного собрания Иркутской области на заседании комиссии по контрольной деятельности обсудили результаты проверки КСП использования бюджетных средств, направленных на детское здравоохранение в 2019 году.
Irk.Today 6 дней назад 0
Сотрудники уголовного розыска в Тайшете задержали двоих мужчин по подозрению в серии краж из дачных домов. За одну ночь предполагаемым домушникам удалось совершить восемь противоправных деяний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Случаи заболевания коронавирусом зафиксированы уже в 34 школах Иркутской области
В школах Иркутской области необходимо усилить контроль за соблюдением масочного режима, заявил губернатор Игорь Кобзев. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона. – Прошло три недели учебного года.
Тайшет24 6 дней назад 0
Министерство природы Республики Бурятия обсудит вопросы по увеличению сбросов воды с руководством Иркутской ГЭС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0