Иркутская областная инфекционная больница станет Центром лечения пациентов с коронавирусом

Иркутская областная инфекционная клиническая больница станет Центром лечения пациентов с коронавирусом в Приангарье. Для этого выделены два корпуса учреждения, рассчитанные на 250 мест, сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

На 1 апреля в регионе зарегистрировано три случая коронавирусной инфекции, еще у шести человек результат исследования сомнительный. Из Новосибирска ожидается заключение по пробам биологического материала. Все пациенты получают необходимое лечение. Об этом сообщил врио Иркутской области Игорь Кобзев на ежедневном заседании регионального штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции. 

22:40
273
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Построенная инфекционная больница в Тулуне 21 сентября откроет свои двери для пациентов. Об этом сообщили в администрации города со ссылкой на главного врача учреждения Елену Гусевскую. Ранее сообщалось, что больница начнет действовать 1 сентября.
Irk.Today 4 дня назад 0
Свыше 300 пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за время эпидемии
Свыше 300 пациентов с коронавирусом скончались в Иркутской области за время эпидемии. За минувшие сутки от COVID-19 умерли 3 человека. Среди них 49-летний мужчина в Братском районе.
ТК Город 2 дня назад 0
Иркутская область получила первую партию вакцины от коронавируса
В Иркутскую область поступила первая партия вакцины от COVID-19. Отечественная вакцина разработана в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи. Региональный Минздрав подписал соглашение с Минздравом России на поставку препарата.
Тайшет24 1 день назад 0
Конь устроил акцию протеста у мэрии Иркутска
Иркутянка вышла на пикет у здания городской администрации с конём и лозунгом: «Где мне жить? Ипподром застраивают». Плакат с изображением лошади стал реакцией на сообщение о строительстве 10-этажных домов рядом со спортивным объектом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Отмена чемпионата мира по хоккею с мячом в Иркутске лишний (если буквально, то, конечно, не лишний) раз напомнила о пандемии – набившей оскомину, но оттого не исчезнувшей.
Альтаир 6 дней назад 0