Разработка стратегии дорожного развития началась в Иркутской области

Разработка стратегии дорожного развития началась в Иркутской области. Для решения этой задачи создана проектная команда. Ей предстоит проанализировать состояние дорог в регионе и наметить пути развития этой сферы. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу облправительства.

«Наша цель – оптимизация дорожного движения и транспортных потоков. Этот вопрос входит в число ключевых задач нацпроекта „Безопасные и качественные автомобильные дороги“. Он контролируется Минтрансом России. Вместе мы должны сформировать задачи и направления, к решению которых нужно приступить уже в этом году, а также тех, которые будем решать в ближайшие три года», — сказал исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев.

11:00
46
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предложения депутатов Законодательного собрания Иркутской области учтены в проекте стратегии социально-экономического развития региона до 2036 года, и работа над ними будет продолжена для конкретизации мероприятий.
Альтаир 2 дня назад 0
Предложения депутатов Заксобрания учтены в проекте стратегии социально-экономического развития Иркутской области
Предложения депутатов ЗакСобрания учтены в проекте стратегии социально-экономического развития Иркутской области до 2036 года, и работа над ними будет продолжена для конкретизации мероприятий.
ТК Город 1 день назад 0
23.05.2020 В рамках рабочего визита в Усть-Кут исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев сегодня, 23 мая, посетил площадку, где вскоре начнется строительство инфекционного отделения.
Irkobl.ru 4 дня назад 0