В Прибайкалье запретили продажу непродовольственных товаров в магазинах более 200 квадратов

С 1 апреля в Иркутской области запретили работу магазинов непродовольственных товаров первой необходимости площадью более 200 квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона.

Ограничение площади не касается супермаркетов и продовольственных магазинов.

Торговые объекты обязали проводить дезинфекцию дверей, корзин и ручек тележек. Кроме этого, продавцов обязали обеспечить покупателей дезинфицирующими средствами и не допускать скопления покупателей у входа и в очередях возле касс. Дистанция между людьми должна быть не менее 1,5 метра.

12:03
96
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Розничную продажу спиртных напитков запретили в Прибайкалье 1 июня с 8:00 до 23:00. Об этом сообщается на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 30 мая, в Иркутской области 1750  (+90) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Очередную онлайн-лекцию в рамках образовательного проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят поездке Владимира Высоцкого в Иркутскую область в 1976 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.
Альтаир 6 дней назад 0
Служба записи актов гражданского состоянии Иркутской области возобновила торжественные регистрации браков. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на церемонии могут присутствовать только жених и невеста, фотограф и видеооператор.
Альтаир 4 дня назад 0