Двух жителей Иркутской области оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Двух человек оштрафовали за нарушение режима самоизоляции из-за угрозы распространения коронавируса в Иркутской области.
На основании поступивших материалов из органов полиции Управлением Роспотребнадзора составлено 16 протоколов об административных правонарушениях в отношении лиц, нарушивших режим самоизоляции по прибытию из-за рубежа. Двое граждан привлечены к административной ответственности. На рассмотрении находятся 36 материалов. Сумма штрафов не уточняется.

На сайте региональной полиции сообщается, что 1 апреля правоохранители, патрулируя улицы города, проводили беседы с жителями областного центра, разъясняя основания для оставления места жительства, рассказывали о мерах индивидуальной профилактики в условиях пандемии. Аналогичные мероприятия инспекторы ГИБДД проводили с автомобилистами. Кроме этого, сотрудники ОВД совместно с коллегами из Роспотребнадзора контролировали ранее введенные ограничения в отношении учреждений, работа которых не должна осуществляться в настоящее время. 

Напоминаем, что контроль режима самоизоляции граждан на дому осуществляют сотрудники полиции на основании информации Управления Роспотребнадзора по Иркутской области. Нарушение режима самоизоляции влечет административную и уголовную ответственность.

Источник:
12:42
211
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Суд по иску прокуратура Иркутского района оштрафовал ООО «Норд-Вест» –застройщика жилых домов в микрорайоне Березовый, Иркутского района.
Альтаир 1 день назад 0
Дни русской духовности и культуры пройдут в Иркутской области с 20 по 27 сентября
С 20 по 27 сентября в Иркутской области пройдут дни русской духовности и культуры «Сияние России». Большая часть мероприятий состоится в онлайн-формате.
Irk.ru 6 дней назад 0
53 вахтовика заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки
Предыстория:  78 человек заболели коронавирусом в Иркутской области за сутки 18409 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на 20 сентября.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На утро 20 сентября в Иркутской области 18 409 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. За сутки COVID-19 диагностировали у 69 человек. Госпитализировано 752 пациента, 1019 человек лечатся амбулаторно.
Альтаир 6 дней назад 0
69 новых случаев COVID-19 подтвердили в Иркутской области
Общее число инфицированных в Иркутской области, по данным оперштаба на 20 сентября, составляет 18 409 человек. За сутки добавилось 69 новых случаев, из них 53 — вахтовые рабочие.
Irk.ru 6 дней назад 0