Минздрав Иркутской области: Состояние пациентов с коронавирусом удовлетворительное

31.03.2020

По данным на вечер 31 марта, в Иркутской области официально подтверждены три случая коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение.

Еще у трех человек выявлен сомнительный результат исследования. Пробы биологического материала завтра будут доставлены в новосибирский научный центр «Вектор».
  
По состоянию на 16.30 в Иркутской области на самоизоляции находится 8981 человек. Проведено 4632 тестирования на коронавирус, в том числе 424 -  за истекшие   сутки. Об этом стало известно на ежедневном заседании штаба под руководством врио Губернатора Приангарья Игоря Кобзева по недопущению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

— В ближайшие дни ожидается возвращение из-за границы в регион более тысячи человек. Надо взять под жесткий контроль всех прилетающих! — сказал Игорь Кобзев.

Продолжается работа по выявлению и тестированию на коронавирусную инфекцию лиц, контактировавших с заболевшими. Кроме того, исполняющий обязанности Губернатора поручил уделить особое внимание состоянию здоровья медицинского персонала, задействованного в борьбе с заболеванием.
Источник:
13:20
172
Irkobl.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Трое пациентов с коронавирусом умерли в Иркутской области за сутки
На территории Иркутской области к утру 24 сентября новой коронавирусной инфекцией заболели еще 77 человек, сообщили в оперштабе региона по борьбе с COVID-19. Таким образом, общее число заболевших составило 18 663.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области медикам поставят прививки от коронавируса <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/20775-v-irkutskoj-oblasti-medikam-postavyat-privivki-ot-koronavirusa />
Ожидается поступление двух тысяч вакцин.
ИркСиб 6 дней назад 0
22 сентября: 73 новых случаев заражения коронавирусом в Иркутской области
Обновилась сводка по новой коронавирусной инфекции в Иркутской области. Так, на утро 22 сентября подтверждено 73 случая заражения COVID-19. Теперь с начала эпидемии в регионе 18 557 инфицированных.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Предыстория:  Прирост индекса заболевших коронавирусом в Иркутской области увеличился впервые за месяц 18557 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информац
IrkutskMedia 6 дней назад 0