В Приангарье запретили работу непродовольственных магазинов площадью более 200 кв. м

Фото из открытых источников.

1 апреля в указ врио губернатора Иркутской области о мерах самоизоляции внесли изменения. Согласно им, запрещается работа магазинов, продающих непродовольственные товары первой необходимости, площадь которых составляет более 200 квадратных метров. Ограничения площади не касаются продовольственных магазинов.

Кроме этого, все торговые точки обязаны дезинфицировать корзины и ручки тележек, а также двери. На магазины возложили обязанность предоставлять посетителям дезинфицирующие растворы, а также не допускать скопления покупателей и требовать соблюдения дистанции между людьми не менее 1,5 метра.

13:40
123
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Иркутский областной суд вынес приговор 56-летнему жителю Приангарья за убийство инвалида. Злоумышленнику дали 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Об этом ИА IrkutskMedia сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Приангарье школьник "на слабо" перебежал дорогу перед грузовиком
В Иркутской области сотрудники правоохранительных органов разбираются в обстоятельствах гибели школьника под колесами грузового автомобиля в Усольском районе.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Депутаты ЗС Приангарья поздравили мэра Зиминского района со вступлением в должность
Церемония вступления в должность мэра Зиминского района состоялась сегодня, 24 сентября. Большинством голосов на этот пост была избрана секретарь местного отделения партии "Единая Россия" Наталья Никитина.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Медицинские работники в Иркутской области начали прививаться от коронавируса. Накануне вакцину от COVID-19 поставили пять врачей из Иркутска и Шелехова, которые работают непосредственно с больными COVID, сообщили в минздраве региона.
Irk.Today 6 дней назад 0
Первый автоматический пункт весогабаритного контроля начали устанавливать в Приангарье
Первый в Иркутской области автоматический пункт весогабаритного контроля устанавливают на Александровском тракте. Работы идут в рамках национального проекта "Безопасные и качественные автодороги". Установку планируется завершить до конца месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0