Двух жителей Прибайкалья оштрафовали за нарушение режима самоизоляции

Сотрудники полиции и Роспотребнадзора Иркутской области проводят рейды по выявлению нарушителей ограничительного режима, установленного Указами Губернатора Иркутской области.

В отношении 16 жителей региона составлены протоколы об административных правонарушениях, двоих человек привлекли к административной ответственности. Материалы на ещё 36 нарушителей сейчас рассматривает Роспотребнадзор.

Также полицейские проводят беседы с иркутянами, разъясняя основания для оставления места жительства, рассказывали о мерах индивидуальной профилактики в условиях пандемии.

Отметим, по данным «Яндекса», индекс самоизоляции в полдень 2 апреля в Иркутске составил 3,7 балла против 0,6 в обычный будний день.

Напомним, 1 апреля Владимир Путин ввёл новые штрафы за нарушение режима самоизоляции.

14:08
148
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев считает правильным продление режима самоизоляции в регионе еще на две недели. Он обосновал это тем, что ситуация с распространением коронавируса в Прибайкалье все еще непростая.
Альтаир 4 дня назад 0
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал изменение числа подтвержденных диагнозов в регионах Сибирского федерального округа в пересчете на 100 тысяч жителей за неделю с 26 мая по 1 июня.
Альтаир 3 дня назад 0
Фото: Кирилл Шипицын. Такие рекомендации дала санитарно-противоэпидемическая комиссия при правительстве Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Розничную продажу спиртных напитков запретили в Прибайкалье 1 июня с 8:00 до 23:00. Об этом сообщается на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
Альтаир 6 дней назад 0
В Ангарске 30 мая из колонии-поселения №15 сбежал неоднократно судимый 31-летний А. В. Ахметов, житель поселка Изыкан Чунского района. ГУФСИН просит жителей помочь в розыске осужденного.
Irk.Today 6 дней назад 0