Подъезды многоквартирных домов начали дезинфицировать в Иркутске

Предыстория: 
Работодателей Иркутской области просят поучаствовать в мониторинге рынка труда 

В администрации Иркутска разработан перечень необходимых мероприятий по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в помещениях общего пользования многоквартирных жилых домов. Так, по поручению вицэ-мэра Иркутска Руслана Болотова, управляющим компаниям необходимо проводить постоянную уборку подъездов с использованием специальных хлорсодержащих средств. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу администрации города.

«В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции, все городские службы работают в усиленном режиме. Ведется дезинфекция общественного транспорта, улиц, парков и скверов. Сейчас управляющими компаниями начата обработка мест общего пользования в многоквартирных домах. Еще раз прошу жителей с пониманием относиться ко всем мерам, принимаемым в городе, особенно к режиму самоизоляции. Это беспрецедентные меры, с которыми мы столкнулись впервые. Но они помогут сохранить здоровье и жизнь вас и ваших близких», – подчеркнул Руслан Болотов.

14:40
62
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мэрия Иркутска. Начался большой передел? Очень странные процессы начались в городской администрации Иркутска после так называемых выборов мэра. Под видом оптимизации может быть запушен масштабный передел муниципальной собственности.
Бабр 6 дней назад 0
Организаторы ЕГЭ в Иркутской области предпримут дополнительные меры безопасности из-за угрозы коронавируса.
Альтаир 6 дней назад 0
Избирательная комиссия начала изготавливать бюллетени для голосования за поправки в Конституцию РФ. Правда, когда состоится общероссийское голосование, все еще не ясно окончательно. Оно может пройти в июне или июле.
Irk.Today 6 дней назад 0
В порядок приведут три рулёжные дорожки, 15 стоянок для самолётов и перрон. Ремонтные работы не мешают обычной работе аэропорта.
Вести Иркутск 5 дней назад 0
Мэрия Иркутска: чистки начались с «ИркутскАвтодора»Как и предсказывал БАБР, в мэрии Иркутска под видом административной оптимизации идет процесс «зачистки поляны» под новое поколение «технократов».
Бабр 5 дней назад 0