Аэропорт Иркутска просит встречающих и провожающих не посещать аэровокзалы из-за COVID-19

Предыстория: 
Подъезды многоквартирных домов начали дезинфицировать в Иркутске

Администрация аэропорта Иркутска обращается к гражданам, встречающим и провожающим пассажиров, с просьбой воздержаться от посещения аэровокзалов внутренних и международных воздушных линий. Это необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции, а также для соблюдения режима самоизоляции в Приангарье. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу воздушной гавани.

«Просим отнестись с пониманием к данной ситуации и учесть, что все ограничения направлены на обеспечение вашей безопасности и безопасности окружающих», — рассказали в пресс-службе.

14:52
127
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полиция разыскивает заблудившегося грибника в Тайшетском районе Иркутской области
Сотрудники полиции разыскивают грибника, заблудившегося в тайге в Тайшетском районе. 66-летний Мушатенко Виктор Кузьмич отправился в лес накануне, 20 сентября, и не вернулся в назначенное время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В этом проекте примут участие школы Иркутска, Ангарска и Усолья-Сибирского.
Альтаир 6 дней назад 0
Шестеро иностранцев нелегально работали и проживали на лесопилке в Иркутской области
Полицейскими при содействии сотрудников иркутского ОМОНа выявили при проверке пункта приема, переработки и отгрузки древесины в селе Дундай Боханского района шестерых граждан Узбекистана, нарушивших миграционное законодательство.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Первая партия вакцины от COVID-19 поступила в Иркутскую область
Первая партия вакцины от коронавируса поступила в Иркутскую область, сообщает пресс-служба регионального правительства. Отечественный препарат разработан в НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи.
Irk.ru 6 дней назад 0
Как депутат Стекачев помогает строительному лобби Иркутск «обустроить» Дума Иркутска под руководством Евгения Стекачева продолжает беззастенчиво лоббировать интересы городских застройщиков.
Бабр 6 дней назад 0