Введение режима всеобщей самоизоляции в Иркутской области не останавливает волонтеров ЕР

Введение режима всеобщей самоизоляции в Иркутской области не останавливает волонтеров «Единой России». Добровольцам оформляют пропуска, которые дают право беспрепятственно передвигаться по городам и районам. Это позволит им продолжать оказывать поддержку тем, кто обратился в партию за помощью. Заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» Николай Труфанов рассказал о работе Волонтерского центра. Подробнее — в материале ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЕР.

«На базе Иркутской общественной приемной председателя партии “Единая Россия» действует волонтерский центр и коммуникативный центр, отвечающие за поступления звонков от населения. Каждый день мы принимаем большое количество звонков с просьбами о волонтерской помощи, сообщениями о нарушениях режима самоизоляции юридическими лицами и нарушениях с оплатой больничных листов для граждан на карантине. Также поступает информация о спекулятивных действиях с защитными масками и антисептическими средствами. Все эти вопросы мы отрабатываем в оперативном режиме. В связи с введением в области режима всеобщей самоизоляции каждому волонтеру выдается удостоверение волонтера, согласно которому он может осуществлять перемещение по городу и оказывать помощь населению", — сообщил Николай Труфанов.

15:12
78
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Летняя оздоровительная кампания в Приангарье начнется 1 июля, если позволит эпидобстановка Административные дела в отношении нарушителей режима самоизоляции продолжают разби
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Суды в Иркутской области продолжают разбирать административные дела против нарушителей режима самоизоляции.
Альтаир 6 дней назад 0
1672 жителя Иркутской области оштрафовали за нарушение режима самоизоляции
1672 дела о нарушении режима самоизоляции рассмотрели в судах Иркутской области. Нарушителей оштрафовали на одну-пять тысяч рублей, сообщает 27 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В судебных инстанциях Иркутской области продолжают разбирать административные дела в отношении нарушителей режима самоизоляции.
Телеинформ 6 дней назад 0
Режим самоизоляции в Иркутской области могут продлить еще на неделю
Правительство Иркутской области рассматривает вариант продления режима самоизоляции, который действует в регионе с 31 марта. Об этом рассказал врио губернатора Игорь Кобзев телеканалу «Россия 24».
Irk.ru 6 дней назад 0