Более 370 млн рублей планируют направить на поддержку бизнеса в Приангарье в 2020 году

Предыстория: 
Объем экспорта продукции АПК Приангарья планируют нарастить до $86 млн к концу 2024 года

Свыше 370 млн рублей планируются направить на поддержку бизнеса в Приангарье в 2020 году по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство». Арамках проекта в регионе будут реализованы пять региональных программ, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе облправительства. 

В Иркутской области разработаны региональные составляющие в отношении 52-х федпроектов из 67-ми существующих. Для более эффективной работы по реализации нацпроектов глава региона Игорь Кобзев издал распоряжение, в котором назначил руководителей и кураторов для каждого их них. Общий объем финансирования, который планирует освоить регион по нацпроектам направления «Экономический рост», — 535 млн рублей.

16:48
96
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Байкальский банк Сбербанка приступает к реализации новой меры поддержки регионального бизнеса — в рамках госпрограммы льготного кредитования (согласно постановлению правительства №696).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
В Иркутской области планируют внедрить конкурс качества продукции «Сделано в Приангарье»
В рамках рабочей поездки в Саянск врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев посетил агрохолдинг «Саянский бройлер». Главу региона ознакомили с историей предприятия, мерами противодействия распространяющейся инфекции и этапами производства.
Irk.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  "Заточен, но не сломлен": пять способов провести остаток карантина эффективно и позитивно Правительство РФ ввело новые меры поддержки для бизнеса, пострадавшего от распростр
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Мобильную лабораторию Иркутского научно-исследовательского противочумного института планируют направить в Усть-Кут, где была вспышка коронавируса среди вахтовиков. Как сообщила и.о.
Альтаир 4 дня назад 0