Бодайбинец насмерть забил монтировкой мужчину из-за подтопленной квартиры

Житель Бодайбо насмерть забил монтировкой 56-летнего мужчину во время ссоры из-за подтопленной квартиры. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, трагедия произошла вечером 31 марта в подъезде многоквартирного дома.

Злоумышленника задержали по горячим следам. Им оказался 31-летний мужчина, судимый четыре раза. Следователям он рассказал, что соседка сверху затопила его квартиру. Он поднялся, чтобы решить проблему, однако навстречу вышел мужчина, который гостил в квартире соседки, и завязалась драка.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следователи выясняют все обстоятельства инцидента. 


17:20
73
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Иркутская область, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), – Около тысячи жилых помещений будет предоставлено детям-сиротам Иркутской области в 2020 году – это почти в три раза больше, чем в 2019.
Телеинформ 5 дней назад 0
В 2020 году в Иркутской области детям-сиротам и лицам из числа детей-сирот планируется предоставить 927 жилых помещений. Это почти в три раза больше, чем в прошлом. На программу направлено 1 млрд.
Irk.Today 4 дня назад 0
"Там же люди живут…", - погорельцы и подтопленцы получат помощь от Путина
Президент РФ поручил помочь каждой семье, пострадавшей от паводков и природных пожаров. Он заявил, что в условиях эпидемии нельзя забывать и о насущных проблемах.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Сегодня, 27 мая, в Думе Иркутска на депутатских слушаниях обсудили проблему подтопления частного сектора. Главы окружных администраций города выступили с докладами о подготовке к наводнениям и рассказали о мерах поддержки пострадавшим.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0