Евгений Хвалько назначен главным тренером «Байкал-Энергии»

Во четверг, 2 апреля, стало известно, что Евгений Хвалько назначен на пост главного тренера «Байкал-Энергии». На этой должности он сменит Максима Блема, с которым иркутская ледовая дружина в прошедшем сезоне дошли до стадии четвертьфинала Суперлиги

До этого Евгений Хвалько успешно работал в Красноярске: сперва главным тренером молодежной команды «Енисея», а затем старшим тренером — основной команды. В качестве игрока он выступал за такие клубы как московское «Динамо» и «Байкал-Энергия», красногорский «Зоркий», архангельский «Водник», «Енисей».

На пресс-конференции, где Евгений Хвалько был представлен как главный тренер «Байкал-Энергии» руководитель энергетического бизнеса компании En+ Group (генеральный спонсор «Байкал-Энергии») Михаил Хардиков заявил:

— Для нас приоритетные направления в подготовке команды — это формирование боеспособного и профессионального состава команды, работа с молодежью. Задачи, которые мы ставим перед главным тренером — это не только более системная и качественная подготовка к предстоящему сезону, но и стратегическая работа на перспективу. 

18:24
67
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Главным тренером «Байкал-Энергии»-2 (играет в Высшей лиге) назначен Сергей Юсупов. Об этом 1 июня «Байкал-Энергия» сообщила на своей странице в соцсети Facebook.
Альтаир 3 дня назад 0
22 лучших игрока сезона 2019\20 по версии "Байкал-Энергии"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» направил в Федерацию хоккея с мячом России свой вариант списка 22-х лучших хоккеистов по итогам сезона 2019/2020, в который вошли представители шести клубов страны: Вратари: 1. Черных Роман («Водник»); 2.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Павел Марчуков прекратил трудовые отношения с хоккейным клубом  «Байкал-Энергия», где занимал должность пресс-атташе. Об этом он сообщил в социальных сетях 29 мая и пояснил, что намерен вернуться в телевизионную журналистику.
Альтаир 6 дней назад 0
«Байкал-Энергия» провела прямую линию с новичком иркутского хоккейного клуба, защитником Максимом Семеновым, который подписал с иркутским клубом контракт на один год. Сейчас Максим находится дома, в Кемерове.
Альтаир 5 дней назад 0
Эксперты предупредили о риске развития теневого турбизнеса на Байкале
Эксперты прогнозируют развитие теневого туристического бизнеса на Байкале из-за ограничений, введенных в связи с пандемией коронавируса.
Irk.ru 6 дней назад 0