Почта России в Иркутской области доставит пенсии и пособия на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России делает все, чтобы россияне могли оставаться дома. В апреле почтальоны принесут пенсии и пособия всем получателям Иркутской области на дом.

Тем клиентам Почты России, которые привыкли лично приходить за выплатами в отделения связи, в апреле идти на почту не придется – почтальон доставит пенсии и пособия на дом в установленный день выплаты.

По телефону контактного центра 8-800-1-000-000 жители регионов могут также оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента отделений почтовой связи и оплату коммунальных услуг у почтальонов, оборудованных мобильным почтово-кассовым терминалом (МПКТ). В Иркутской области их 200. С их помощью можно произвести платежи за услуги ЖКХ, связи, а также воспользоваться услугами Почты России, например, оформить подписку на периодические издания. Этот сервис прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях: приём платежей происходит в режиме реального времени и в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

По информации пресс-службы учреждения.

18:24
96
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 29.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание «Мастер спорта России» трем спортсменам Приангарья, занимающимся ушу и вольной борьбой.
Телеинформ 6 дней назад 0
Единоборцы из Иркутской области получили звания мастеров спорта России
Министерство спорта Российской Федерации присвоило спортивное звание «Мастер спорта России» трём спортсменам Иркутской области, занимающимся ушу и вольной борьбой.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство России выделило Иркутской области почти 1,3 миллиарда рублей на дамбы
В субботу утром на сайте правительства России появился документ о решениях, принятых кабинетом министров на заседании 28 мая.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область, 2.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Пособия на детей от 3 до 7 лет начали получать жители Иркутской области. Ежемесячные выплаты перечисляют с 1 июня в соответствии с указом президента РФ № 199, сообщает пресс-служба главы региона.
Телеинформ 2 дня назад 0
Предыстория:  Сбербанк приступил к монтажу модульных конструкций больницы в Тулуне Показатель уровня заболеваемости по COVID–19 в Иркутской области выше российского.
IrkutskMedia 2 дня назад 0