На вокзалах ВСЖД реализуются противовирусные мероприятия

Фото: пресс-служба ВСЖД.

Восточно-Сибирская региональная дирекция железнодорожных вокзалов реализует комплекс профилактических мероприятий в условиях неблагоприятной эпидемиологической обстановки.

В залах ожидания увеличено расстояние между сиденьями, у касс, справочных окон и банкоматов нанесена разметка для соблюдения безопасного расстояния между пассажирами. По громкоговорящей связи организовано информирование о необходимости соблюдать меры профилактики, чтобы исключить возможность заражения коронавирусной инфекцией. В соответствии с Указами Президента и региональных Правительств приостановлена работа торговых павильонов, кафе и закусочных, за исключением точек, продающих продукты питания. Весь персонал имеет индивидуальные средства защиты.

В зданиях вокзалов размещены профилактические плакаты и памятки, также установлены дезинфекторы для рук, работают очистители воздуха.

Уборка общих и служебных помещений осуществляется по утверждённому графику и с использованием рекомендованных моющих и дезинфицирующих средств. На вокзалах имеется их неснижаемый запас.

ВСЖД просит встречающих и провожающих воздержаться от посещения вокзалов в период неблагоприятной эпидемиологической ситуации.

19:00
49
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Мероприятия по благоустройству необходимо провести в Усть-Куте. В ближайшее время муниципальные власти планируют заключить соглашения на проведение таких работ. Правительство Иркутской области заинтересовано в развитии города.
Альтаир 6 дней назад 0
В помещениях всех железнодорожных вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, работающих на территории Иркутской области и Республики Бурятия, установлены бесконтактные диспенсеры для дезин
МК Иркутск 5 дней назад 0
Бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук установили в помещениях всех железнодорожных вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, работающих на территории Иркутской области и Республики Бурятия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
В помещениях всех железнодорожных вокзалов Восточно-Сибирской железной дороги, работающих на территории Иркутской области и Бурятии, установили бесконтактные диспенсеры для дезинфекции рук, сообщает пресс-служба ВСЖД.
Irk.Today 5 дней назад 0
К сфере общественной деятельности, предполагающей большие скопления людей, относятся и работа культурно-развлекательных центров, и митинги, шествия, манифестации.
Альтаир 4 дня назад 0