Обманули жительниц Иркутска более, чем на три миллиона рублей

В областном центре следователи ищут жертв, пострадавших от мошеннических действий владельцев салона красоты. Заведение «Luxury Woman» функционировало в столице региона два года. За это время салон успел собрать множество негативных отзывов, а впоследствии и обманул клиентов на немалые суммы. Женщины приобрели сертификаты и абонементы, но оказания услуг так и не дождались. Салон без предупреждения закрылся и съехал из помещения. А многие посетители остались с кредитными обязательствами: услуги специалистов в заведении стоили недешево.

Юрий ИЛЬЕНКО, ИНСПЕКТОР по ОСОБЫМ ПОРУЧЕНИЯМ ОТДЕЛА ИНФОРМАЦИИ и ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ ГУ МВД РОССИИ по ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:

Зачастую клиентки брали кредиты, чтобы приобрести абонементы в данное заведение. В целом суммарно один абонемент стоил на годовое посещение от 60 до 70 тысяч рублей. Соответственно, не каждый имеет такую сумму в наличии. Женщины приобретали кредит, а в дальнейшем салон красоты не оказывал им обещаемых услуг.

В настоящее время известно о порядка 50 гражданах, пострадавших от действий мошенников. Всех их просят обратиться в полицию.

19:36
60
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 21.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске управляющие компании «Уютный дом» и «Северное управление жилищно-коммунальными системами» задолжали регоператору «РТ-НЭО Иркутск» более 1,5 млн рублей за вывоз мусора.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей
В Иркутской области на организацию общественных работ будет направлено 23,6 миллиона рублей — сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 5 дней назад 0
Рост числа преступлений, совершенных дистанционным способом, продолжается на территории Иркутской области. На сегодняшний день за помощью в правоохранительные органы с заявлениями обратилось 762 человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Судебные приставы Иркутска взыскали с местной жительницы около 430 тысяч рублей за обналичивание материнского капитала. Средства перевели в Отделение Пенсионного фонда по Приангарью в счет возмещения ущерба.
IrkutskMedia 17 часов назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области сумма общая долга по штрафам ГИБДД за январь-апрель 2020 года составила 237 миллионов рулей.
Телеинформ 15 часов назад 0