Власти отнимут у россиян землю

У россиян планируют забрать участки земли. Отнимут те земли, у которых титульный владелец имеется, но он много лет не интересовался участком.

В правительстве России собираются решить проблему невостребованных земельных долей. Такие участки хотят причислить к бесхозяйному имуществу и забрать у населения.

22:10
110
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Власти признались, насколько уменьшатся доходы россиян
Российские власти предположили, насколько уменьшатся доходы россиян. В 2020 году ожидается серьезнейшее падение доходов населения. Реальные доходы россиян только во втором квартале 2020 года упадут как минимум на 6%.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Где будет не протолкнуться – выяснилось, куда ринутся отдыхать россияне после пандемии
Списки самых популярных у россиян отелей проанализировал Booking.com. Выяснилось, где будет больше всего туристов.  Сервис Booking.com провел исследование спроса путешественников на отели.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Численность населения в Братске сокращается медленнее, чем прогнозировали власти, но смертность всё больше превышает рождаемость
Численность населения в Братске сокращается медленнее, чем прогнозировали власти, однако смертность в городе стала всё больше превышать рождаемость.
ТК Город 5 дней назад 0
Что произойдет с социальными выплатами россиян с 1 июня
Для россиян с 1 июня произойдет несколько изменений. Это касается в первую очередь режима самоизоляции. Ряд регионов вводят послабления. С 1 июня санатории на российских курортах готовятся принимать туристов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Россиян ждет сильнейший за десятилетие кризис
Эксперты предрекли России сильнейший экономический кризис. По их словам, он будет более жестче, чем за последнее десятилетие.  Связана такая ситуация в стране с коронавирусом и падением мирового спроса на энергоресурсы.
IrkutskMedia 5 дней назад 0