В Бодайбо рецидивист забил мужчину монтировкой из-за залива квартиры

Бодайбо, 2.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Житель Бодайбо насмерть забил монтировкой мужчину из-за того, что его квартиру залили.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области, возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

По версии следствия, вечером 31 марта в одном из подъездов жилого дома в городе Бодайбо произошел конфликт между двумя мужчинами. Подозреваемый нанес оппоненту множественные удары монтировкой по различным частям тела, от полученных травм 56-летний мужчина скончался в больнице.

По горячим следам подозреваемый в совершении особо тяжкого преступления был задержан сотрудниками полиции. Известно, что ранее он был судим четыре раза. Следователям СК России мужчина пояснил, что причиной конфликта стало то, что соседка, проживающая над ним, затопила его квартиру. Когда он поднялся к ней, чтобы решить проблему, оттуда вышел мужчина и завязалась драка. Известно, что потерпевший там не проживал, а находился в гостях у женщины.

Сейчас проводятся необходимые следственные действия, решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

23:55
67
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Полицейские установили вероятного нарушителя особого противопожарного режима, чье пренебрежительное отношение к огню привело к возгоранию леса в Тулунском районе, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0
В убийстве пропавшей иркутянки обвиняют 42-летнего мужчину
В изнасиловании и убийстве 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей без вести 23 мая, обвиняют ранее не судимого 42-летнего жителя Иркутска. Он признал вину в совершении преступлений.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
С такой рекомендацией обратился Банк России к кредитным организациям. Главный банк принял такое решение в связи с тем, что многие семьи столкнулись с финансовыми трудностями из-за пандемии коронавируса и не могут вносить ежемесячные платежи.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
В Бодайбо бывшие сотрудники ФСБ подбрасывали жертвам золото и обвиняли в его сбыте
2-ой Восточный окружной военный суд рассмотрит уголовное дело в отношении начальника городского отделения регионального управления ФСБ майор Сергея Полякова, его подчиненного Юрия Черникова и Максима Сандула (находится в розыске), а также местного жи
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
23-летний мужчина без вести пропал в Заларинском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18818-23-letnij-muzhchina-bez-vesti-propal-v-zalarinskom-rajone />
Всех, кто его видел, просят позвонить по телефонам: 8 (39552) 2-24-96, 8-950-088-64-64. В Иркутской области разыскивают 23-летнего Алексея Давыдова, который пропал еще 10 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0