В Соляной перевернулась «девятка», пострадал водитель

Вечером 1 апреля в посёлке Соляная Тайшетского района произошло ДТП. По предварительным данным, около 16:50 водитель автомобиля «ВАЗ-2109» не справился с управлением. В результате чего машина опрокинулась.

Пассажиру автомобиля была оказана разовая медицинская помощь на месте ДТП. Водителя доставили в хирургическое отделение Тайшетской районной больницы, откуда вскоре он благополучно самовольно ушёл.

Сотрудники ГИБДД сейчас устанавливают все обстоятельства произошедшего.

В Соляной перевернулась «девятка», пострадал водитель
10:14
33
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Лесогорске в ДТП пострадали несовершеннолетние водитель и пассажир мотоцикла
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня днем в Лесогорске. По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу, ехавшему навстречу.
Чуна24 5 дней назад 0
В Братске водитель без прав стал участником аварии, в которой пострадал ребенок
Накануне вечером напротив ТЦ «Байкал» на улице Янгеля столкнулись автомобиль Renault LOGAN, выезжающий с прилегающей территории, и автомобиль Toyota Chaser, который ехал по улице Янгеля прямо.
ТК Город 2 дня назад 0
Четыре человека пострадали в слетевшей в кювет машине в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18846-chetyre-cheloveka-postradali-v-sletevshej-v-kyuvet-mashine-v-cheremkhovskom-rajone />
Среди травмированных двое подростков. Авария произошла в четверг, 28 мая, на дороге «Черемхово – Голуметь – Онот» в Черемховском районе.
ИркСиб 6 дней назад 1
В четверг, 28 мая, на трассе "Черемхово - Голуметь - Онот" Черемховского района произошла авария. 26-летний водитель авто "Тойота Карина", двигаясь в направлении Жмурово, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0