Гинекологическая клиника иркутского перинатального центра прекратила прием пациенток

Гинекологическая клиника Иркутского городского перинатального центра, расположенная по улице Горького, 36, прекратила плановый и экстренный прием пациенток со 2 апреля. Как сообщили в медучреждении, экстренную помощь медики готовы оказать в городской больнице № 8, а женская консультация для беременных женщин временно работает в доме № 16 по улице Сурикова.

Врачи рекомендуют беременным пациенткам ограничить посещение женских консулитаций и перейти на дистанционное наблюдение. Категорически запрещено посещать женскую консультацию больным респираторными заболеваниями.

Всю дополнительную информацию о работе женских консультаций можно получить по телефону горячей линии +79086522891 (круглосуточно). Записаться на прием к врачу и задать вопросы можно по телефону регистратуры женской консультации 8 (3952) 218858 и 8 (3952) 200086.


10:14
87
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Состояние 10 пациентов с коронавирусом оценивается как тяжелое. Об этом сообщила и.о. заместителя председателя правительства Иркутской области Валентина Вобликова на заседании депутатского штаба по борьбе с COVID-19 при Заксобрании региона 26 мая.
Альтаир 4 дня назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за сутки число выявленных случаев заболевания коронавирусом увеличилось на 62. Госпитализированы 1 тысяча 142 человека.
Телеинформ 3 дня назад 0
В пресс-службе правительства Иркутской области отреагировали на сообщение фельдшера скорой помощи, которая рассказала о том, что врачи не могут разместить в больницах пациентов с подозрением на COVID-19.
Альтаир 1 день назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0