Житель Бодайбо убил соседа за потоп в квартире

Уголовное дело в отношении 31-летнего ранее четырежды судимого мужчины возбудили в Бодайбо. Гражданин подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Об этом накануне сообщили в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Согласно следствию, вечером 31 марта в подъезде жилого дома в Бодайбо поссорились двое мужчин. В ходе ссоры один из них избил другого монтировкой, и от полученных травм 56-летний соперник скончался. Подозреваемого в преступлении задержали по горячим следам. Следователям фигурант признался, что причиной конфликта стала бытовая авария. Соседка, живущая над ним, затопила его квартиру. Когда он поднялся к ней, чтобы разобраться в произошедшем, из квартиры вышел мужчина, завязалась драка. Известно, что последний был гостем женщины.

В настоящее время расследование продолжается, решается вопрос об избрании меры пресечения фигуранту уголовного дела.

Житель Бодайбо убил соседа за потоп в квартире
10:48
78
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Правоохранители задержали 60-летнего мужчину, подозреваемого в убийстве семейной пары в Иркутске.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Житель Братска погасил задолженность по алиментам более чем на 700 тысяч рублей, чтобы продать квартиру. Ранее судебными приставами был наложен запрет на проведение регистрационных действий с недвижимостью.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Житель Братска выплатил алименты ради продажи квартиры
Братчанин выплатил задолженность по алиментам, чтобы продать квартиру. Мужчина не выплачивал деньги на содержания своих детей и у него накопился долг более 700 тысяч рублей, сообщает 29 мая пресс-служба УФССП России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 1 день назад 0
Жители предместья Рабочего в Иркутске высадили 60 сосен
Акция "Посади дерево – подари планете жизнь" прошла в предместье Рабочем в Иркутске. Участники высадили 60 сосен на придомовых территориях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Более четырех миллионов рублей недоплатили жители поселка Малая Топка Иркутского района за услуги ЖКХ и обслуживание домов. В ситуации разбирается правительство Иркутской области.
Irk.Today 6 дней назад 0