Салон красоты в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 миллиона рублей

В Иркутске возбуждено уголовное дело возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество»).

По версии следствия, с 2017 по август 2019 года по адресу: город Иркутск, улица Горького, 31 «Б» оказывал услуги салон красоты «Luxury Woman». Своим клиентам сотрудники предлагали приобрести абонемент на косметологические услугу в кредит для посещения их заведения. С августа 2019 года салон красоты закрылся и съехал из арендуемого посещения, не выполнив своих обязательств в полном объёме. В настоящее время известно о 50 гражданах, пострадавших от действий сотрудников салона. Ущерб, причиненный иркутянам, превышает три миллиона рублей.

Граждан, ставших жертвами мошенничества со стороны салона красоты «Luxury Woman», полиция просит обращаться по телефонам (3952) 24-24-66 или 28-09-31.

Салон красоты в Иркутске подозревают в мошенничестве на 3 миллиона рублей
Источник:
10:48
73
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Троих жителей Иркутской области подозревают в контрабанде пиломатериалов на 134 миллионов рублей
Следователи Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ расследуется уголовное дело, возбуждённое по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 226.
ТК Город 6 часов назад 0
Невозврат на шесть миллионов рублей за экспортированный в Китай уголь обнаружили в Иркутской таможне
Иркутская таможня привлекла к административной ответственности общество с ограниченной ответственностью, зарегистрированное в Ангарске, а также его генерального директора за уклонение от исполнения обязанностей по возврату денежных средств за экспорт
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутская таможня привлекла к административной ответственности фирму, зарегистрированную в Ангарске, и ее гендиректора.
Irk.Today 3 дня назад 0
Иркутский Автотранс показал убыток в 45 миллионов по итогам прошлого года
Убыток МУП «ИркутскАвтотранс» в 2019 году составил 45,3 миллиона рублей (без учета амортизационных отчислений, не учитывающихся в тарифе на перевозку и субсидирование).
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Собранные СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Чубарову, директору филиала ПАО «ФСК ЕЭС» «Центр инжиниринга и управления строительством единой энергетической системы» - Центр инж
Irk.ru 2 дня назад 0