Коронавирус не остановит строительство соцобъектов в Иркутской области

Строительство социально важных объектов не будет приостановлено или перенесено из-за пандемии коронавируса. Об этом в четверг, 2 апреля, заявил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев на заседании штаба по ликвидации последствий паводка в Приангарье летом 2019 года, сообщили в пресс-службе губернатора региона и правительства региона.

— Мы идем на это осознанно: такие работы, в основном, идут на открытых уличных площадках, их остановка невозможна. Переносов сроков строительства и ввода объектов в эксплуатацию не будет, — заявил Игорь Кобзев.

Отметим, в ближайшее время в Нижнеудинске начнутся работы по возведению микрорайона Восточный. Там под застройку отведено 60 га. В новом микрорайоне появится школа на 520 учеников, детсад на 140 мест, пять многоквартирных и 72 индивидуальных жилых домов.

Коронавирус не остановит строительство соцобъектов в Иркутской области
11:02
119
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С врио губернатора там находится и зампред правительства России Марат Хуснуллин. Вместе они посетили строящуюся инфекционную больницу. Её введут в эксплуатацию по графику — в сентябре следующего года.
Вести Иркутск 1 день назад 0
По данным на утро 24 мая, в Иркутской области 1194 случая заболевания коронавирусом. Это на 116 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте регионального минздрава.
Альтаир 6 дней назад 0
К 24 мая в Иркутской области зарегистрировано 1194 случаев коронавируса. Прирост за сутки составил 116 случаев. На самоизоляции в Приангарье находятся 3481 человек. Проведено 102790 тестирований (COVID-19).
Irk.Today 6 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Михаил Казеев взял управление над Усть-Кутской районной больницой после ухода Ильина 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на у
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Девятый пациент умер от коронавируса в Иркутской области. Об этом сообщили в оперативном штабе по коронавирусу в Приангарье. Однако, не говорится, кто это и где проходил лечение.
Irk.Today 6 дней назад 0