Первую партию медицинских масок весом 969 кг доставили в Иркутск самолетом S7 Airlines

Первую крупную долгожданную партию масок весом 969 кг доставил в Иркутск борт S7 Airlines. 290 тысяч одноразовых медицинских изделий, изготовленных в КНР, предназначены для сотрудников лечебных учреждений и граждан, находящихся в социальных учреждениях.

Отмечая дефицит средств индивидуальной защиты в регионе, Правительство Иркутской области обратилось за содействием в транспортировке медицинских масок к S7 Airlines. Груз был оперативно доставлен в багажно-грузовом отсеке пассажирского самолета S7 Airlines.

По данным пресс-службы Правительства Иркутской области, сегодня-завтра в регион должны привезти еще 692 тысячи масок, а в течение апреля – свыше миллиона штук.

Первую партию медицинских масок весом 969 кг доставили в Иркутск самолетом S7 Airlines
Источник:
11:04
76
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Плановую медицинскую помощь в Иркутской области планируют начать оказывать с конца июня
В Иркутскую область поступили первые методические рекомендации по выходу на оказание плановой медицинской помощи. Предположительно, это будет конец июня, сообщила на исполняющая обязанности зампредседателя правительства региона Валентина Вобликова.
Тайшет24 2 дня назад 0
Предыстория:  Кобзев не видит препятствий для голосования по поправкам в Конституцию в период пандемии Мэрия Иркутска передала в больницы областного центра гуманитарную помощь из города-п
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Мэрия Иркутска передала в больницы областного центра гуманитарную помощь из города-побратима Улан-Батора. Монгольская ассоциация выпускников советских и российских вузов купила для Иркутска 16 тысяч медицинских масок.
Irk.Today 1 день назад 0
Гуманитарная помощь из города-побратима Улан-Батора поступила в медицинские учреждения Иркутска.
Альтаир 1 день назад 0
Депутат Думы Иркутска Андрей Лабыгин раздает пожилым жителям медицинские маски
Помощь в период пандемии коронавируса пожилым жителям оказывает депутат Думы Иркутска по избирательному округу №25 Андрей Лабыгин. Народный избранник раздает бесплатные медицинские маски гражданам старше 60 лет.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0