В Бодайбо мужчина насмерть забил знакомого монтировкой

31-летнего жителя Бодайбо подозревают в убийстве по неосторожности.

31 марта в одной из подъездов дома между ним и ещё одним мужчиной произошёл конфликт, сообщила 2 апреля пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. В приступе ярости подозреваемый нанёс 56-летнему оппоненту множество ударов монтировкой по телу. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Новость по теме Наёмный убийца предстанет перед судом в Иркутской области Злоумышленника задержали по «горячим следам». Оказалось, что он уже четырежды судим. В отношении него возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Задержанный рассказал следователям, что причиной конфликта стало то, что соседка, проживающая над ним, затопила его квартиру. Когда он поднялся к ней, чтобы решить проблему, оттуда вышел мужчина и завязалась драка. Известно, что потерпевший там не проживал, а находился в гостях у женщины.

В Бодайбо мужчина насмерть забил знакомого монтировкой
11:50
99
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото ГУ МВД России по Иркутской области.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Двое жителей Иркутска помогли сотрудникам полиции задержать мужчину, подозреваемого в ограблении магазина. Предполагаемым налетчиком оказался 42-летний местный житель, девять раз судимый за аналогичные преступления.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Мужчина пытался выкинуть мусор в лесу Усольского района
В Усольском районе задержали мужчину, который пытался выкинуть мусор в лесу недалеко от деревни Большежилкина. Инцидент произошёл 24 мая около 19:00, сообщила 25 мая пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Двоих мужчин подозревают в краже двух тонн металлолома со станции «Иркутск-Пассажирский» <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18776-dvoikh-muzhchin-podozrevayut-v-krazhe-dvukh-tonn-metalloloma-so-stantsii-irkutsk-passazhirskij />
Ущерб составил 127 тысяч рублей. Двоих мужчин задержали на станции «Иркутск-Пассажирский» по подозрению в краже алюминиевого металлолома.
ИркСиб 4 дня назад 0
Мужчину обвиняют в изнасиловании и убийстве двух женщин в Братском районе
33-летнему жителю Братского районе предъявили обвинение в убийстве и изнасиловании двух женщин, которые считались пропавшими без вести.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0