Строительство в Тулуне и возведение ледового дворца «Байкал» не станут прерывать из-за эпидемии

В правительстве Иркутской области заявили, что эпидемия коронавируса не повлияет на строительство социально важных объектов в регионе.

В числе таких объектов — ледовый дворец для хоккея с мячом в Иркутске и строительство жилья в пострадавшем от наводнения Тулуне. Также в ближайшее время начнётся застройка микрорайона «Восточный в Нижнеудинске. На территории в 60 гектаров появятся пять многоквартирных и 72 индивидуальных дома, школа, детский сад, лыжная база и бассейн. Также в микрорайоне могут построить жильё для медиков, детей-сирот и жителей аварийных домов. Также проект предусматривает строительство туберкулёзной больницы.

В период эпидемии коронавируса компании должны обеспечивать безопасность работников, регулярно проверяя их температуру и проводя дополнительные обследования.

Ранее на Бабре:

Чемпионат мира по бенди: в поисках виноватого

«Люди живут на улице». Сергей Меняйло раскритиковал темпы строительства жилья после паводков

12:22
79
Бабр
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Резиденты особой экономической зоны (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа "Ворота Байкала", созданной на юге Иркутской области в 2007 году, планируют ввод в эксплуатацию своих объектов в 2021-2023 годах.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутский район, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Район Луговое в посёлке Маркова под Иркутском, а также СНТ и посёлки с 17 км Байкальского тракта днём 27 мая остался без света. Об этом сообщается на страницах «Иркутсэнергосбыта» в соцсетях.
Телеинформ 6 дней назад 0
27 мая в 14:53 произошло аварийное отключение электроэнергии в садоводствах и других населенных пунктах на Байкальском тракте. Света нет с 17-го километра до Листвянки, сообщает Иркутская электросетевая компания.
Irk.ru 6 дней назад 0
27 мая, в среду, около трех часов дня произошло еще одно аварийное отключение света в Иркутском районе.
Irk.Today 6 дней назад 0
Жители Маркова и Байкальского тракта остались без электричества из-за аварии <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18809-zhiteli-markova-i-bajkalskogo-trakta-ostalis-bez-elektrichestva-iz-za-avarii />
Восстановить подачу электроэнергии в Маркова планируют к 18:00, на Байкальском тракте - в 20:00. Аварийное отключение электроэнергии произошло в поселке Маркова 27 мая в 14:30, сообщает «Иркутскэнергосбыт».
ИркСиб 6 дней назад 0