73 случая нарушения режима самоизоляции выявлены в Иркутской области

Сотрудники полиции Иркутской области выявили 73 случая нарушения режима самоизоляции из-за коронавируса. Материалы переданы в региональное управление Роспотребнадзора, по каждому случаю пройдут проверки.

В настоящее время в Приангарье проверены уже 14 тысяч человек, вернувшихся из стран с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией. Все они обязаны соблюдать ограничительные правила.

В МДВ по Иркутской области напоминают, что за нарушение временно введенных ограничений предусмотрена административная, а в отдельных случаях, уголовная ответственность. Граждане, располагающие информацией о возможном нарушении карантина, могут в любое время сообщить об этом по телефону горячей линии в Иркутске: 8-3952-39-99-99.

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

13:11
236
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области выявлено 162 новых случаев заболевания коронавирусом
За сутки число заболевших коронавирусной инфекцией в Приангарье увеличилось на 162. По информации пресс-службе регионального правительства, всего инфекция выявлена у 1660 человек.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Увеличение сроков вызвано ростом числа заражённых коронавирусом жителей региона. За сутки их стало больше на 162 человека. Итого на сегодня 1660 подтверждённых случаев инфицирования. 11 умерло, ещё 11 скончались от сопутствующих заболеваний.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 14 июня
Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 14 июня включительно. Такое решение принял врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0
Режим самоизоляции продлен до 14 июня в Иркутской области
В Приангарье режим самоизоляции продлен до 14 июня. Так решили сегодня, 29 мая, в санитарно-противоэпидемической комиссии при областном правительстве. Решение получило поддержку большинства градоначальников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутской области режим самоизоляции продлен до 14 июня
Соответствующие изменения внесены сегодня, 29 мая, в указ Губернатора Иркутской области № 59 о введении режима повышенной готовности.
Тайшет24 6 дней назад 0