Сотрудники администрации Иркутска окажут поддержку врачам, которые лечат больных коронавирусом

​​​

Сотрудники администрации Иркутска поддержали инициативу вице-мэра Иркутска Руслана Болотова о перечислении финансовых средств с зарплаты для поддержки врачей, которые лечат больных коронавирусом.

Сейчас наши медики на передовой в борьбе с COViD-19, и мы обязаны сделать все, чтобы они ни в чем не нуждались. Предполагается использовать собранные средства для поддержки врачей, медсестер и других сотрудников медучреждений, приобретения для них средств защиты, организации горячего питания, чтобы они чувствовали нашу заботу и поддержку , – отметил Руслан Болотов.

Напомним, накануне глава региона Игорь Кобзев принял решение в два раза повысить заработную плату медработникам Иркутской области, которые непосредственно заняты лечением больных коронавирусной инфекцией, а также увеличить финансирование на приобретение средств защиты для них.

15:19
39
admirk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутск, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Иркутские коммунисты намерены вновь созвать внеочередную сессию Заксобрания по мерам поддержки в эру коронавируса. Документ уже подготовлен, члены партии собирают подписи единомышленников.
Телеинформ 5 дней назад 0
Мэр Иркутска Руслан Болотов на заседании думы города 28 мая заявил, что численность сотрудников администрации областного центра будет изменена.
Альтаир 2 дня назад 0
Продуктовыми наборами нуждающимся семьям помогают сотрудники администрации и предприниматели в Иркутске. Всего за два месяца раздали больше 740 пакетов с едой. — Волонтёр несёт пакет. В пакете — продукты первой необходимости.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Фото пресс-службы думы Иркутска. 23 мая сотрудники мэрии и депутаты думы Иркутска провели субботник.
МК Иркутск 6 дней назад 0
По данным на утро 24 мая, в Иркутской области 1194 случая заболевания коронавирусом. Это на 116 больше, чем сутками ранее, сообщается на сайте регионального минздрава.
Альтаир 6 дней назад 0