За неделю в Иркутской области выявили более 10 фейков о коронавирусе

Фото из открытых источников.

В Иркутской области за прошедшую неделю было выявлено более 10 случаев распространения недостоверной информации о коронавирусе. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

По данным полиции, ложным было сообщение о госпитализации иностранца с коронавирусом в Братске, госпитализации нескольких детей в Иркутске, о полицейских, которые заразились коронавирусом и о том, что в квартиры проникают мошенники и грабители, которые под видом дезинфекции выносят всё ценное.

Кроме этого, фейковой является информация о штрафах взрослых за нахождение детей в общественных местах.

Лица, распространяющие фейковую информацию, установлены. Решается вопрос о привлечении их к административной ответственности.

15:35
66
МК Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней в Иркутской области. Таким образом, скорость распространения эпидемии в регионе остается стабильной.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 28 мая, в Иркутской области 1498 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 60 больше, чем сутками ранее.
Альтаир 6 дней назад 0
В стране и мире растет число новых случаев заболевания коронавиурсом. В России за сутки диагноз подтверждается у порядка девяти тысяч человек.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
За субботу в Иркутской области выявили 229 коронавирусных больных <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18867-za-subbotu-v-irkutskoj-oblasti-vyyavili-koronavirusnykh-bolnykh />
Общее число заболевших составило 1979. По информации областного оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции на утро воскресенья, 31 мая, в Иркутской области за сутки коронавирусом заболело 229 человек.
ИркСиб 3 дня назад 0
229 новых случаев коронавируса выявили за сутки в Иркутской области
Ещё 229 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявили за сутки в Иркутской области. Таким образом, общее количество заболевших составляет 1979 человек, сообщила 31 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 3 дня назад 0