В Иркутском районе в ДТП пострадал 1,5-летний ребёнок

Фото ГУ МВД России по Иркутской области.

2 апреля в деревне Вдовина Иркутского района произошло ДТП, в котором пострадал 1,5-летний ребёнок. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

Инспекторы ГИБДД, прибывшие на место происшествия, установили, что мужчина на мопеде «Хонда Дио», взяв с собой своего полуторагодовалого сына без специальных защитных средств, не справился с управлением и упал вместе с мопедом и ребёнком. В результате мальчик получил ссадины лица и рану языка.

В отношении нарушителя составлен административный протокол. Назначена проверка, выявляется причина нахождения мужчины с ребёнком на улице в период самоизоляции.

15:50
46
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Два 16-летних мальчика пострадали в аварии в Черемховском районе
Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства и причины аварии в Черемховском районе, в результате которой пострадали четыре человека, в том числе два 16-летних мальчика. ДТП произошло 28 мая на автодороге «Черемхово – Голуметь – Онот».
Irk.ru 6 дней назад 0
Четыре человека пострадали в слетевшей в кювет машине в Черемховском районе <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18846-chetyre-cheloveka-postradali-v-sletevshej-v-kyuvet-mashine-v-cheremkhovskom-rajone />
Среди травмированных двое подростков. Авария произошла в четверг, 28 мая, на дороге «Черемхово – Голуметь – Онот» в Черемховском районе.
ИркСиб 6 дней назад 1
В четверг, 28 мая, на трассе "Черемхово - Голуметь - Онот" Черемховского района произошла авария. 26-летний водитель авто "Тойота Карина", двигаясь в направлении Жмурово, не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
59-летний мужчина скончался от коронавируса в Заларинском районе
Ещё один человек скончался в Иркутской области от коронавирусной инфекции. Это 59-летний мужчина из Заларинского района, сообщили 29 мая корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0