Октябрьский район Иркутска остался без тепла и горячей воды

Сегодня, 3 апреля, в Иркутске в Октябрьском округе произошла коммунальная авария, связанная с повреждением теплосети. В результате без благ цивилизации в виде теплоснабжения и горячего водоснабжения остались жители 127 домов, а также семь соцобъектов.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области сообщили, что авария произошла в 14:20. В настоящее время на месте проводятся восстановительные работы, в которых задействовано 28 человек и семь единиц техники.

Октябрьский район Иркутска остался без тепла и горячей воды
16:38
151
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
С 1 июня в Иркутске начнется плановое отключение горячей воды
С 1 июня в Свердловском, Октябрьском и Ленинском округах Иркутска начнут отключать горячее водоснабжение. Это связано с проведением плановых ремонтных работ на сетях водопровода, сообщили в пресс-службе городской администрации.
Irk.ru 3 дня назад 0
Иркутск, 2.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутске 2 июня в трёх районах отключили горячее водоснабжение для диагностики и ремонтных работ на тепловой сети. Об этом сообщается в группах «Оператора тепловых сетей Иркутска» в социальных сетях.
Телеинформ 2 дня назад 0
До 11 июня в Октябрьском округе Иркутска планово отключили горячую воду
В Октябрьском округе Иркутска с 30 мая начались гидравлические испытания на тепловых сетях.
Irk.ru 2 дня назад 0
В Иркутске начат период гидравлических испытаний на тепловых сетях. В связи с этим до 11 июня в Октябрьском районе отключено горячее водоснабжение, сообщил “Оператор тепловых сетей”.
Irk.Today 2 дня назад 0
Фото из открытых источников. Со 2 по 11 июня в Октябрьском округе Иркутска отключено горячее водоснабжение.
МК Иркутск 2 дня назад 0