Авария лишила горячей воды жителей 127 домов в Октябрьском районе Иркутска

3 апреля 127 домов в Октябрьском районе Иркутска остались без горячей воды и отопления. Причиной тому авария на теплосетях. Об этом сообщает МЧС по региону.

О неполадке стало известно в 14:20. Специалисты уже приступили к ее устранению – на месте работают 28 человек и семь единиц техники. Сообщается, что отключение воды коснулось не только жилых домов, но и семи социальных объектов.

Представители «Восточного управления ЖКС» отчитались, что планируют завершить восстановительные работы к 03:00 4 апреля.

17:46
150
Бабр

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Аварийное отключение электроэнергии произошло в Октябрьском округе Иркутска 28 мая в 07.00. Без света остаются дома в районе улиц Волжской, Партизанской и Лопатина, сообщается в Instagram-аккаунте Иркутской электросетевой компании.
Альтаир 2 дня назад 0
Более тысячи жителей Иркутской области нарушили противопожарный режим
1024 человека привлекли к административной ответственности за нарушение требований пожарной безопасности в Иркутской области.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
5021 обращение по поводу присасывания клещей зарегистрировано в Иркутской области. Из них 1334 — среди детей. Исследовано 3339 клещей, в том числе заражено клещевым энцефалитом – 0,6%, боррелиозом – 20,3%, другими клещевыми инфекциями – 7,8%.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Девять жителей Иркутской области госпитализированы с подозрением на клещевой энцефалит <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18779-devyat-zhitelej-irkutskoj-oblasti-gospitalizirovany-s-podozreniem-na-kleshchevoj-entsefalit />
С жалобой на присасывание клещей обратился 5021 человек.  Иркутской области 5021 человек обратился в медицинские учреждения с жалобой на присасывание клещей, сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора.
ИркСиб 4 дня назад 0
Жители Иркутской области лишились 400 тысяч рублей из-за мошенников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18784-zhiteli-irkutskoj-oblasti-lishilis-400-tysyach-rublej-iz-za-moshennikov />
От действий злоумышленников пострадали шесть человек. Шесть жителей региона стали жертвами мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ущерб от действий злоумышленников составил более 400 тысяч рублей.
ИркСиб 4 дня назад 0