Маленький ребенок пострадал при падении с мопеда в Иркутском районе

Маленький ребенок пострадал при падении с мопеда в деревне Вдовина, Иркутского района, 2 апреля. Как сообщается в официальной группе Госавтоинспекции Иркутска в социальной сети «ВКонтакте», водитель мопеда Honda Dio посадил 1,5-годовалого сына без специальной защиты, не справился с управлением и допустил падение скутера.

Мальчик получил рану языка и ссадины лица. Назначена проверка, выясняются причины, по которым мужчина с ребёнком вышел на улицу в период карантина. Составлен протокол за отсутствие мотозащитной экипировки.


19:18
64
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сразу три пешехода пострадали на дорогах Братска и района. В их числе и 7-летний ребенок
Три пешехода получили серьезные травмы в результате ДТП, который произошли за минувшие дни на дорогах города и района. 22-го мая в реанимацию попала 75-летняя жительница Вихоревки.
ТК Город 5 дней назад 0
Ребенок пострадал в аварии в Черемхово
В минувшую пятницу, 22 мая, в Черемхово произошло ДТП, в результате которого пострадала 10-летняя девочка. В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области сообщили, что авария произошла днем на улице Плеханова.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Четыре подростка пострадали в ДТП в Иркутской области за неделю
За прошедшую неделю в Иркутской области зарегистрировали два дорожно-транспортных происшествия с подростками.
АиФ Иркутск 2 дня назад 0
Автомобиль Toyota Carina съехал в кювет и опрокинулся на автодороге "Черемхово – Голуметь – Онот" накануне, 28 мая. По предварительной информации, водитель машины не справился с управлением при движении в сторону Жмурово.
IrkutskMedia 1 день назад 0