Песков назвал причины, по которым регионы могут отменить режим нерабочих дней

Сократить сроки самоизоляции могут губернаторы. Такое заявление сделал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, поясняя речь Владимира Путина.

В Кремле заявили, что единственной причиной, по которой в регионах могут сократить режим нерабочих дней, является снижение угрозы распространения коронавируса. Она должна стать минимальной. В противном случае особое положение в стране никто снять не может.

Песков назвал причины, по которым регионы могут отменить режим нерабочих дней
21:28
106
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Выпускные вечера пройдут 27 июня. Но только в регионах, которые выйдут на третий этап снятия ограничений. Об этом сообщают на сайте Министерства просвещения России.
Вести Иркутск 1 день назад 0
Вызов токсичным репеллентам от клещей – четыре средства, которые можно сделать дома
Защититься от клещей можно с помощью репеллентов. Но, как говорят эксперты, многие из них являются токсичными и вызывают раздражение на коже. Альтернативой могут стать народные средства. Например, эфирные масла.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
ИА IrkutskMedia спешит на помощь тем, кто не знает, что почитать. В нашей подборке вы найдете работы Кинга, Толкина и других авторов.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
На 29 мая в России выявлено 387 623 случаев коронавируса. В том числе в регионах Сибирского федерального округа на сегодня зарегистрировано 14 144 случая, что составляет 4% от общего числа по России, сообщили в информационном центре по коронавирусу.
Irk.Today 5 дней назад 0
Составлен новый список животных и птиц, на которых теперь запрещена охота
Всем охотникам следует знать о новом списке "Красной книги". В нее попали животные и птицы, в которых запрещено стрелять. Среди, птиц, которые интересны охотникам: краснозобая казарка, пискулька, гусь-белошей, горный гусь, сухонос.
IrkutskMedia 5 дней назад 0