Приставы Усть-Кута конфисковали в доход государства 3,7 миллиона рублей

Усть-Кут, 06.04.20 (ИА «Телеинформ»), — Приставы Усть-Кута конфисковали в доход государства 3,7 миллиона рублей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Купюры хранились как вещественные доказательства по уголовному делу в отношении мужчины, осужденного по части 3 и части 4 статьи 228.1 УК РФ – незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов.

Ответственным хранителем денежных знаков выступил межмуниципальный отдел МВД России «Усть-Кутский».

– В рамках возбужденного исполнительного производства денежные средства в размере 3,7 млн рублей были изъяты судебными приставами и перечислены в доход Российской Федерации, – отметили в пресс-службе УФССП по Иркутской области.

  • Интереснейшие публикации иркутских СМИ — в соцсетях: FaceBook, ВКонтакте, Одноклассники, Telegram

09:57
62
Телеинформ

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Бурятия, 26.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Субъектам малого и среднего предпринимательства сферы туристических услуг в Бурятии будет предоставлена поддержка в общем на 52,2 миллионов рублей. Об этом сообщает пресс-служба республиканского Минтуризма.
Телеинформ 4 дня назад 0
В Братске на 36 миллионов рублей отремонтируют проезды к нескольким школам, детским садам, отделениям полиции и одной больнице
В Братске почти на 36 миллионов рублей отремонтируют проезды к социально важным объектам. В список попало несколько школ, детских садов, а также два отделения полиции и Братская районная больница.
ТК Город 4 дня назад 0
Иркутская область, 27.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области сумма общая долга по штрафам ГИБДД за январь-апрель 2020 года составила 237 миллионов рулей.
Телеинформ 3 дня назад 0
Москва, 24.05.20 (ИА «Телеинформ»), – С первых дней пандемии «Единая Россия» поддерживает медиков и людей, оказавшихся в тяжелой ситуации — для этого создана сеть волонтерских центров. Достаточно быстро их развернули во всех 85 регионах страны.
Телеинформ 6 дней назад 0