Четырехлетняя девочка и водитель Mazda пострадали при столкновении с Toyota в Первомайском

Сотрудники ГИБДД выясняют обстоятельства столкновения Mazda Demio и Toyota Tundra в Иркутске. ДТП произошло около 09:00 в микрорайоне Первомайский на перекрестке объездной дороги и улицы Вампилова. За рулем обеих иномарок находились женщины.

В результате столкновения медицинская помощь понадобилась 38-летней водителю Mazda и 4-летней пассажирке. В момент аварии девочка находилась в детском удерживающем кресле.

Госавтоинспекция Иркутска рекомендует всем участникам дорожного движения строго следовать правилам, не превышать допустимый скоростной режим, а также неукоснительно соблюдать требования сигналов светофора.

На месте аварии. Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Четырехлетняя девочка и водитель Mazda пострадали при столкновении с Toyota в Первомайском
12:07
100
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Лесогорске в ДТП пострадали несовершеннолетние водитель и пассажир мотоцикла
Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня днем в Лесогорске. По предварительным данным, водитель автомобиля УАЗ при повороте налево не уступил дорогу мотоциклу, ехавшему навстречу.
Чуна24 5 часов назад 0
Водитель иномарки врезался в стену дома в Братске <meta itemprop=url content=https://www.irksib.ru/allnews/13-incients/18753-voditel-inomarki-vrezalsya-v-stenu-doma-v-bratske />
В результате аварии никто не пострадал. ДТП произошло около 8 утра 25 мая. Как сообщили в УГИБДД МВД России по Иркутской области, 29-летний водитель автомобиля Toyota не справился с управлением и въехал в стену здания.
ИркСиб 5 дней назад 0
Сегодня, 25 мая, в восемь часов утра в Братске произошла авария - 29-летний водитель, следовавший за рулем авто марки Тойота, не справился с управлением и врезался в стену здания.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Водителей без прав посадят на 15 лет - в Госдуме готовят ужесточения
В Госдуме прорабатывается новый законопроект, в соответствии с которым водителю без прав грозит 15 лет лишения свободы. Такое наказание предусмотрено, если "бесправная" езда повлекла тяжелые последствия.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Сразу три пешехода пострадали на дорогах Братска и района. В их числе и 7-летний ребенок
Три пешехода получили серьезные травмы в результате ДТП, который произошли за минувшие дни на дорогах города и района. 22-го мая в реанимацию попала 75-летняя жительница Вихоревки.
ТК Город 5 дней назад 0