Мужчина, заболевший COVID-19, скончался в Иркутской области

Пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус, сегодня скончался в областной инфекционной больнице. Мужчине было 62 года. На 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент имеет сомнительный результат исследования, у четырех пациентов с сомнительным результатом диагноз не подтвержден.

Мужчина, заболевший COVID-19, скончался в Иркутской области
14:45
57
ТК Аист
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Михаил Казеев взял управление над Усть-Кутской районной больницой после ухода Ильина 1194 человека заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на у
IrkutskMedia 6 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявили 116 заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Иркутской области официально зарегистрировано 116 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом, всего за два дня число заболевших выросло на 236 человек и достигло 1194 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
В Иркутской области от COVID-19 скончался десятый пациент
Областной оперштаб сообщает о смерти десятого пациента от коронавирусной инфекции. Еще десять человек из числа зараженных умерли от сопутствующих заболеваний.
Чуна24 3 дня назад 0
В Иркутской области +62 заболевших коронавирусом
За сутки на территории Приангарья выявили еще 62 случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0