В Иркутской области скончался мужчина, у которого был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент,  у которого официально был подтвержден коронавирус.  Мужчине было 62 года. Об этом сообщает областной оперативный штаб.

На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией, один пациент имеет сомнительный результат исследования, у четырех пациентов с сомнительным результатом диагноз не подтвержден.

Чуна24

Поделитесь новостью с друзьями!
В Иркутской области скончался мужчина, у которого был подтвержден коронавирус
14:47
77
Чуна24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса
По данным оперативного штаба на утро 29 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1660 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 162 жителей. 29 мая одиннадцатый пациент скончался от коронавируса.
Irk.ru 5 дней назад 0
Одиннадцатый пациент скончался в Иркутской области от коронавируса, сообщили в областном правительстве. Как уточняет ИА “Байкал24”, это мужчина 1961 года рождения, проходивший лечение в Заларинском районе.
Irk.Today 5 дней назад 0
Еще один человек скончался от коронавируса в Иркутской области
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 162 человека за сутки 1660 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Ещё один больной коронавирусом скончался в Иркутской области
Ещё один человек с диагностированной коронавирусной инфекцией скончался в Иркутской области. Это 81-летний пенсионер из Братска, сообщили 29 мая корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Возникшие из-за гроз пожары будут подтверждать в Иркутской области
Каждое возгорание, возникшее из-за гроз, будут документально подтверждать в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0