Власти Приангарья выдали по 200 тысяч рублей пострадавшим от паводков предпринимателям

Предыстория: 
Сроки подачи заявлений на выплаты пострадавшим от наводнения продлены в Иркутской области

Субсидии в 200 тысяч рублей на каждого заявителя были предусмотрены из областного бюджета для возмещения недополученных доходов субъектам малого и среднего предпринимательства, пострадавшим от прошлогодних паводков в Иркутской области. В министерство экономического развития региона в 2019 году поступило 1337 заявлений (с учетом повторных обращений) о предоставлении субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства, из них одобрены и перечислены средства субсидии 818-ти предприятиям. Общий объем финансирования в 2019 году составил 163,6 млн рублей, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службеоблправительства.

«В начале марта 2020 года был возобновлен прием документов на предоставление субсидии пострадавшим субъектам МСП. В областном бюджете на эти цели было предусмотрено 33,2 млн рублей. Всего в министерство в 2020 году поступило 213 заявок, из них одобрены и перечислены средства субсидии 153 субъектам МСП на общую сумму 30,6 млн рублей», – сказал заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев. 

15:19
85
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Кобзев: Затягивание сроков сдачи жилья в Тулуне рассматриваю как саботаж и мошенничество Правительство РФ одобрило выделение 1,289 млрд рублей из резервного фонда на строите
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство РФ одобрило выделение 1,3 миллиарда рублей на защиту от паводков в Иркутской области
Правительство РФ одобрило выделение 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте кабмина. Сумму выделят из резервного фонда.
Irk.ru 6 дней назад 0
Предыстория:  1,289 млрд рублей будет выделено на строительство защиты от паводков в Приангарье Врио главы Приангарья Игорь Кобзев и вице-премьер РФ Марат Хуснуллин также побывали на защи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.
Альтаир 6 дней назад 0
Региональный центр выявления и поддержки одарённых детей и молодежи «Персей» начнет работу в этом году.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0