Андрей Чернышев: Строительство детского сада в поселке Шумилово начнется в этом году

Конкурс на строительство нового детского сада в поселке Шумилово Братского района будет объявлен на этой неделе, рассказал депутат Государственной Думы РФ от Иркутской области Андрей Чернышев. Работы по подготовке котлована и подведению коммуникаций запланированы на 2020 год. Всего на возведение объекта потребуется 75 млн рублей. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на Фонд «Сибирский характер».

«С просьбой о необходимости строительства дошкольного учреждения ко мне на встречах обращались жители поселения, также они направили коллективное письменное обращение в мой адрес, – отметил Андрей Чернышев. – Я провел работу на уровне областных министерств образования, строительства и дорожного хозяйства. В результате объект был включен в распоряжение минстроя на предоставление региональных субсидий».

Андрей Чернышев: Строительство детского сада в поселке Шумилово начнется в этом году
15:35
90
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Подрядная организация начнет активное строительство Суворовского училища в Иркутске в ближайшее время.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Подрядные организации Министерства обороны России в ближайшее время приступят к строительству Суворовского училища в Иркутске.
Альтаир 5 дней назад 0
В Братске завершают строительство детского сада в микрорайоне Сухой
В городе Братске завершается строительство детского сада в рамках национального проекта «Демография» в жилом районе Сухой. Садик будет рассчитан на 110 детей от полутора до семи лет.
Irk.Today 2 дня назад 0
Предыстория:  РЖД включит предложения общественников в план по охране природы Иркутской области Виктория Абрамченко провела первое заседание вновь образованной правительственной комиссии
IrkutskMedia 6 дней назад 0
— Вот, отправляем, и не знаем, вернётся или нет. Такие настроения у жителей посёлка Подкаменная Шелеховского района не случайны. Насёленный пункт делит пополам железная дорога.
Вести Иркутск 6 дней назад 0