В приоритете: Иркутская область потратит более 26 млрд рублей на нацпроекты в 2020 году

Предыстория: 
Врио главы Приангарья Кобзев назначил руководителей и кураторов региональных проектов

Иркутская область в 2020 году примет участие в 11-ти национальных проектах. Всего планируется освоить 26,46 млрд рублей, в том числе на развитие цифровой экономики, поддержку занятости и высокого уровня производительности труда. Отметим, что в прошлом году в Приангарье из плановых 24,67 млрд рублей не было освоено 3,13 млрд, большая часть из этих денег вернулась обратно в федерацию. Основными причинами неполного освоения средств стали экономия на торгах и нарушения сроков контрактов подрядчиками. Подробнее о реализации нацпроектов в Иркутской области — в материале ИА IrkutskMedia. 

Какие национальные проекты существуют? 

Правительство России в мае 2018 года предложило 12 национальных проектов. Иркутская область участвует в 11-ти из них:

В приоритете: Иркутская область потратит более 26 млрд рублей на нацпроекты в 2020 году
16:05
79
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Олег Боровский попросил сообщать местных жителях обо всех приезжающих в Саянск Данные по смертности от COVID-19 в Иркутской области и Сибирском федеральном округе за неделю
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Информационный центр по мониторингу ситуации с коронавирусом проанализировал данные по смертности от COVID-19 в Иркутской области и Сибирском федеральном округе за неделю с 15 по 21 мая.
Альтаир 5 дней назад 0
1078 случаев заболевания коронавирусной инфекцией зарегистрировано в Иркутской области по данным на утро 23 мая. Из них почти 400 человек — вахтовики.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Иркутская область не получит федеральную помощь на компенсацию снижения доходов бюджета. 24 мая премьер-министр Михаил Мишустин подписал распоряжение о выделении 100 миллиардов рублей для 56 субъектов РФ.
Irk.ru 3 дня назад 0
56 российских регионов получат дотации в 100 млрд рублей, компенсирующие снижение доходов бюджетов. Такое распоряжение подписал председатель правительства РФ Михаил Мишустин.
IrkutskMedia 2 дня назад 0