14 ледовых переправ остаются в работе в Иркутской области

По состоянию на 6 апреля на территории Иркутской области в шести районах продолжают действовать 14 ледовых переправ: по две – в Бодайбинском районе и Киренском районах, по четыре – в Казачинско-Ленском и Катангском районах, по одной – в Усть-Кутском и Нижнеилимском районах.

Напомним, 28 марта из-за неудовлетворительного состояния льда в Иркутской области закрыли 30 ледовых переправ. В начале апреля закрыли еще несколько.

Сотрудники МЧС ежедневно проводят мониторинг состояния льда на переправах Приангарья. Водителей убедительно просят не игнорировать запрещающие знаки и информационные аншлаги, установленные в потенциально опасных местах, сообщает ГУ МЧС по Иркутской области.

Подписывайтесь на нашу группу в Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

16:05
74
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Полицейские разыскивают водителя, насмерть сбившего молодого человека и скрывшегося с места ДТП недалеко от поселка Залари Иркутской области.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Строительство школы в посёлке Марково Иркутской области завершат к 13 декабря
Строительство школы в посёлке Марково Иркутского района планируется завершить 13 декабря. Об этом среду, 21 октября, сообщили в правительстве Приангарья.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Сегодня, 21 октября, в рамках 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области состоялся правительственный час, посвященный проблеме обеспечения жильем детей-сирот.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Руслан Ситников рассказал о планах по улучшению качества жизни в Иркутской области
Сегодня, 21 октября, на 35-й сессии Законодательного Собрания Иркутской области депутаты согласовали кандидатуру Руслана Ситникова на должность первого заместителя председателя правительства региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Эта компания сейчас находится в процедуре банкротства, а здание общежития выкупили вместе с людьми. Новый владелец ещё не предоставил документы на право собственности, но уже предложил жильцам выбор: выкупать арендуемое жилье или выселяться на улицу.
Вести Иркутск 6 дней назад 0